일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 1일 월요일
-
-
- 중식
-
- 신정(새해 복 많이 받으세요)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ★ 원산지 의무사항 . 쌀,잡곡 : 국내산친환경인증미 . 소,돼지,닭, : 국내산(무항생제 1등급) . 김치류(고춧가루,배추포함) : 국내산 . 콩,두부,식육가공품: 국내산 . 뱅어포, 주꾸미: 국내산
-
- 참고사항
- ★ 공급업체현황
․ 부식: 제이에이치(☎) 235-9790
․ 친환경농산물:
오창농협유통센터 ☎) 214-7557
․ 친환경축산물: 팜앤포크 (☎) 284-0353
․ 친환경쌀: 광복영농조합법인(☎) 218-3388
․ 우유: 연세우유 남부보급소 (☎) 284-1771
․ 검수: 7시45분 ~ 8시10분