일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 6일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ※우리 학교급식 물품 원산지 ◈쌀,현미,찹쌀 :친환경국내산 ◈배추김치(배추/고춧가루):국내산 ◈배추,얼갈이,고춧가루:국내산 ◈쇠고기/가공품:무항생제 한우 /국내산 ◈돼지고기/가공품:무항생제 국내산/국내산 ◈ 두부, 콩:국내산 ◈닭고기/가공품:무항생제 국내산/국내산 ◈오리고기/가공품: 국내산/국내산 ◈오징어/가공품: 국내산/페루 ◈친환경농산물∙축산물:지자체 지원으로 친환경농산물 일부 및 친환경축산물 100% 사용 ◈아귀, 다랑어, 주꾸미/가공품: 국내산우선/수입산
-
- 참고사항
- *알레르기 정보
1.난류2.우유3.메밀4.땅콩5.대두6.밀7.고등어8.게9.새우10.돼지고기11.복숭아12.토마토13.아황산류14.호두15.닭고기16.쇠고기17.오징어18.조개류(굴,전복,홍합포함)19.잣