일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 9월 6일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ※우리 학교급식 물품 원산지 ◈쌀,현미,찹쌀 :친환경국내산 ◈배추김치(배추/고춧가루):국내산 ◈배추,얼갈이,고춧가루:국내산 ◈쇠고기/가공품:무항생제 한우 /국내산 ◈돼지고기/가공품:무항생제 국내산/국내산 ◈ 두부, 콩:국내산 ◈닭고기/가공품:무항생제 국내산/국내산 ◈오리고기/가공품: 국내산/국내산 ◈오징어/가공품: 국내산/페루 ◈친환경농산물∙축산물:지자체 지원으로 친환경농산물 일부 및 친환경축산물 100% 사용 ◈아귀, 다랑어, 주꾸미/가공품: 국내산우선/수입산
-
- 참고사항
- * 알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣